Kennenlernfahrt 2020

Liebe Eltern,

auf dieser Seite informieren wir Sie kurz und bündig über die Lage auf der Kennenlernfahrt der Fünftklässler. Bei dringenden Anliegen rufen Sie das KiEZ Feuerkuppe selbst an. Kontaktdaten finden Sie auf dem Infozettel zur Kennenlernfahrt. Die Rezeption nimmt dann umgehend mit unseren Betreuern Kontakt auf.

31.8.2020

Unsere Schüler und Betreuer sind gut angekommen.

1.9.2020

Der Tag beginnt hoffnungsvoll;-)

Viel Spaß beim Klettern, Bogenschießen, Einstudieren eines Jahrgangstanzes…

2.9.2020

Heute wieder viel Spaß und Bewegung. Das KiEZ besticht durch unzählige Möglichkeiten. Das Essen schmeckt richtig gut, auch wenn es nicht wie gewohnt als Büffet organisiert werden kann. Am Abend gab es Lagerfeuerromantik;-) Außerdem haben die LehrerInnen heute Nachmittag die Klassenaufteilung abgesprochen. Morgen werden die Kinder informiert. Spannend!

3.9.2020

Nun weiß jedes Kind, in welche Klasse es gehen wird. Kistenklettern, Escape-Room und Improvisationstheater waren die Highlights des heutigen Tages. Abschied liegt in der Luft!