Modulübersicht 5./6. Klasse

Hier finden Sie eine Übersicht unserer stundenplanintegrierten Modulangebote für die 6. und 7 Stunde am Dienstag sowie die 7. Stunde am Mittwoch.

Liebe Schüler_innen,

wählt bitte zunächst eine Lernwerkstatt oder den Studierraum. Die Modulwahl findet auf moodle im Kurs Ganztagsangebote 5/6 statt.

Für die Modulwahl habt Ihr vier Wünsche frei: Einen Erst- und einen Zweitwunsch am Dienstag und einen Erst- und einen Zweitwunsch am Mittwoch. Jedes Modul trägt eine bestimmte Farbe, die für den Bereich des Moduls steht: Rot (Sprache&Kultur), Grün (Kunst&Natur) und Blau (Sport&Aktion). Jede Farbe soll mindestens einmal gewählt werden, eine Farbe wählt Ihr doppelt. Wann welche Farbe gewählt wird, steht Euch frei.

Insgesamt musst du 5 Wünsche abgeben. Achte auf die Farben.

Viel Spaß beim Entdecken!

Rückfragen, Hinweise und Anregungen nehmen wir im Schulmanager @Ganztagsangebote gern entgegen.

Stand: 04.03.2021

Animal Flow Fitness Break Dance